Assalamu’alaikum, Keluarga Besar AL-WILDAN ISLAMIC SCHOOL! ✨

Masyaallah tabarakallah, alhamdullilah!

Kabar gembira datang dari para siswa AL-WILDAN ISLAMIC SCHOOL 1 GADING SERPONG yang telah menorehkan prestasi gemilang dalam ajang AISC – BPIBS. Dengan semangat juang dan dedikasi tinggi, mereka berhasil meraih predikat Juara Umum! 🥇🏆✨

AISC-BPIBS atau Annual Islamic Student Competition Bintang Pelajar Islamic Boarding School merupakan ajang tahunan yang diselenggarakan oleh OSIS BPIBS yang terdiri dari tiga kegiatan utama, yaitu perlombaan akademik, nonakademik, serta bazar.

Berikut adalah pencapaian terbaru siswa-siswa AL-WILDAN ISLAMIC SCHOOL 1 GADING SERPONG dalam ajang AISC – BPIBS:

1. Syahla Mahira Utama
  2. Namira Khairana Albaar