Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

MasyaAllah, alhamdulillah kami ingin berbagi kabar gembira mengenai progress pembangunan AL-WILDAN ISLAMIC SCHOOL 20 MATARAM. Setiap langkah yang diambil adalah bagian dari perjalanan panjang menuju terwujudnya lembaga pendidikan yang bermutu dan berdaya saing tinggi, serta menjadi wadah yang mengembangkan karakter Islami bagi generasi penerus umat.

🚧 Fase Pembangunan

Setelah beberapa bulan memasuki tahap konstruksi, proyek pembangunan AL-WILDAN ISLAMIC SCHOOL 20 MATARAM berada dalam fase yang sangat positif. Sejumlah bangunan kelas, aula, dan fasilitas pendukung lainnya mulai membentuk wajah sekolah ini. Pekerjaan konstruksi dilakukan dengan teliti dan penuh dedikasi oleh tim yang berkomitmen.

📐 Desain Modern dan Fungsional

Desain bangunan mengusung konsep modern yang senantiasa mengakomodasi kebutuhan pembelajaran dan kenyamanan siswa. Ruang kelas yang lapang, area permainan yang aman, serta fasilitas penunjang lainnya menjadi perhatian utama agar lingkungan belajar di AL-WILDAN ISLAMIC SCHOOL 20 MATARAM dapat memberikan pengalaman pendidikan yang optimal.

🌱 Dukungan

Kami sangat mengapresiasi dukungan dan partisipasi aktif dari seluruh keluarga besar AL-WILDAN ISLAMIC SCHOOL selama proses pembangunan ini berlangsung. Setiap kontribusi telah menjadi bagian penting dalam mewujudkan mimpi bersama memiliki lembaga pendidikan berkualitas tinggi.

Baca Juga: PPDB Gelombang 2 Telah Dibuka!

Semoga pembangunan ini terus berjalan lancar dan AL-WILDAN ISLAMIC SCHOOL 20 MATARAM menjadi tempat yang tidak hanya mencetak generasi cerdas, tetapi juga berakhlak mulia dan cinta akan ilmu pengetahuan.

Mari bersama-sama berkontribusi untuk menciptakan pendidikan yang unggul dan berdaya saing, barakallahu fiikum.🤝