AL-WILDAN ISLAMIC SCHOOL

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Abbu Wa Umu apakah Anda sedang mencari sekolah yang tepat untuk putra-putri Anda yang akan memasuki jenjang SD atau SMP? Jika ya, maka Anda tidak boleh melewatkan acara Open House AL-WILDAN ISLAMIC SCHOOL 22 MAKASSAR yang diselenggarakan khusus untuk Anda!

Acara ini adalah kesempatan luar biasa untuk mengenal lebih dekat mengenai AL-WILDAN ISLAMIC SCHOOL 22 MAKASSAR, memahami visi dan misi dalam membentuk pemimpin masa depan, dan mendapatkan informasi lengkap mengenai program-program unggulan yang ditawarkan. Tidak hanya itu, kami juga menyediakan beasiswa fantastis yang bisa membantu mewujudkan impian pendidikan anak-anak Anda tanpa harus khawatir tentang biaya!

🗓️ DETAIL DAN AGENDA ACARA:

Pada Sabtu, 8 Juni 2024 kami akan mengadakan sesi untuk calon wali siswa SD, dan pada Ahad, 9 Juni 2024 untuk calon wali siswa SMP. Acara ini akan diadakan bertempat di Jl. Sultan Alauddin No. 97, Makassar (Ex Gedung Djuang 45). Kami telah menyiapkan berbagai presentasi inspiratif dari narasumber tamu terkemuka yang akan memberikan wawasan dan motivasi bagi Anda dan anak-anak Anda:

✨HIGHLIGHT: SOSIALISASI PROGRAM BEASISWA JALUR PRESTASIAL✨

• 🎓 30 beasiswa untuk siswa SD kelas 1, masing-masing senilai Rp. 170 juta
  • 🎓 30 beasiswa untuk siswa SMP kelas 1, masing-masing senilai Rp. 130 juta

📝 CARA PENDAFTARAN:

Untuk mengikuti acara ini, pastikan Anda mendaftar secara online melalui link berikut:

• Untuk sesi wali santri SD kelas 1 (Sabtu, 8 Juni 2024): Daftar di sini
  • Untuk sesi wali santri SMP kelas 1 (Ahad, 9 Juni 2024): Daftar di sini

Open House AL-WILDAN ISLAMIC SCHOOL 22 MAKASSAR

Ini adalah kesempatan emas yang tidak boleh dilewatkan!
Para peserta akan menikmati makan siang bersama dan berkesempatan memenangkan door prize berupa 5 sepeda.

Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui link WhatsApp berikut: Narahubung, barakallahu fiikum.