Assalamu’alaikum, Keluarga Besar AL-WILDAN ISLAMIC SCHOOL! ✨

Kami ingin berbagi kegiatan dari peserta Program Overseas Batch 2 yang saat ini sedang menjalani pendidikan di Universitas Islam Madinah 🌍✈️.

Dokumentasi Kegiatan 📸:

Selama program 3 bulan belajar berlangsung, para peserta intensif mengikuti pembelajaran Bahasa Arab dan Al-Qur’an. Mereka bersemangat memperdalam pengetahuan agama dan keterampilan berbahasa Arab. Setiap langkah mereka adalah upaya untuk mendekatkan diri kepada Allah dan menambah kecintaan kepada Al-Qur’an.

Semoga langkah-langkah ini menjadi jejak yang senantiasa diridhoi Allah. Semoga para peserta menjadi generasi yang taat dan bermanfaat bagi agama, bangsa, dan umat. Aamiin Allahumma Aamiin.

مَنْخَرَجَفِىطَلَبُالْعِلْمِفَهُوَفِىسَبِيْلِاللهِحَتَّىيَرْجِعَ

“Barangsiapa yang keluar untuk menuntut ilmu, maka ia berada di jalan Allah hingga ia pulang” (HR Tirmidzi).

Baca Juga: Tabligh Akbar Bersama Ustadz Firanda Andirja: Hikmah Ramadhan!

Website dan Media Sosial🌐:

Jangan lupa untuk terus mengikuti perkembangan program ini melalui website dan media sosial kami:

📘 Facebook

📸 Instagram

🎥 YouTube

🔗 LinkedIn

Syukron jazaakumullah khairan kepada semua pihak yang terus mendukung keberlangsungan program ini🤝