Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Hadirilah Tabligh Akbar bersama Ustadz Dr. Firanda Andirja, Lc., M.A. di AL-WILDAN ISLAMIC SCHOOL 4 JAKARTA! 🕌📖

Jangan lewatkan kesempatan emas untuk mendapatkan pemahaman mendalam tentang nilai-nilai luhur yang terkandung dalam amalan-amalan Ramadhan. Ustadz Dr. Firanda Andirja, Lc., M.A., akan membimbing kita untuk memahami betapa berharganya setiap amalan yang dilakukan pada bulan suci ini.

Tema: Hikmah Ramadhan: “Pelajaran Penting dari Amalan-Amalan yang Ada di Bulan Ramadhan”

Catatan 📌
  • Mengisi form registrasi = WAJIB HADIR dan mengikuti kegiatan sampai selesai.
  • Harap menggunakan transportasi umum/kendaraan roda 2 untuk ke lokasi.
  • Apabila menggunakan kendaraan pribadi, silahkan parkir di AW100.