Alhamdulillah,  masyaallah tabarakallah dengan bangga kami ingin berbagi momen istimewa dari keluarga besar AL-WILDAN ISLAMIC SCHOOL. 🏫🌍

Para siswa telah menyelesaikan program overseas belajar bahasa Arab dan Al-Quran di Universitas Islam Madinah, Arab Saudi 📚. Mereka telah menjalani perjalanan pembelajaran yang intensif dan mendalam, memperluas pemahaman mereka tentang bahasa Arab dan mendalami ajaran Al-Quran. Program ini tidak hanya tentang mencapai keterampilan bahasa, tetapi juga memperkuat nilai-nilai Islam.

وَمَنْ سَلَكَ طَرِيقًا يَلْتَمِسُ فِيهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللَّهُ لَهُ بِهِ طَرِيقًا إِلَى الْجَنَّةِ
Artinya: “Dan barang siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR Muslim).

🎓 WISUDA SISWA AL WILDAN ISLAMIC SCHOOL – Peserta Overseas Batch 1
Pada hari Kamis, 18 Januari 2024, Ananda sekalian telah resmi melangkah ke panggung wisuda sebagai bukti perjuangan dan kerja keras mereka. Setiap peserta cerdas dan berbakat, siap untuk melanjutkan perjalanan mereka dalam memperdalam ilmu dan menerapkan pengetahuan yang telah diperoleh.

Selamat untuk Para Wisudawan! 🎓🎉

Batch 1 merupakan pionir yang membuka jalan bagi generasi-generasi berikutnya. Mereka adalah sumber inspirasi bagi semua yang bermimpi mengejar pendidikan Islami di Arab Saudi. 💫👏

Syukron wa jazaakumullah khairan 💠, kepada semua pihak yang telah mendukung perjalanan ini: orang tua, pendamping, dan semua pihak yang turut serta dalam membimbing dan memberikan doa terbaik. Semoga kita dapat terus berkolaborasi dalam menciptakan lebih banyak kesempatan belajar yang lebih baik, barakallahu fiikum🤲.

Jangan lupa kunjungi website resmi kami dan ikuti media sosial kami 📱: