AL-WILDAN ISLAMIC SCHOOL

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh 📚

Kami dengan ini memperkenalkan inovasi terbaru dalam sistem penilaian untuk Program Overseas di AL-WILDAN ISLAMIC SCHOOL!

Sistem Manajemen Pembelajaran (LMS) menyediakan akses transparan bagi orang tua dan siswa untuk memantau aktivitas dan progres selama program berlangsung.

Beranda LMS Overseas

📌🖥️ Link Akses LMS Overseas:

🛠️ Fitur LMS Overseas:

• Memantau Perkembangan: Melihat kemajuan belajar siswa selama program overseas. Informasi tentang tugas, ujian, dan evaluasi akan tersedia di sini.
  • Akses 24/7: Platform ini dapat diakses kapan saja dan di mana saja, memungkinkan Anda untuk terhubung dengan informasi terkini seputar aktivitas belajar.
  • Interaksi dan Komunikasi: Berkomunikasi dengan guru dan staf pendidikan untuk bertanya tentang progres siswa atau memberikan masukan.

🗺️Panduan Akses LMS Overseas:

• Kunjungi Tautan: Buka tautan https://overseas.alwildan.sch.id/learning/ di browser web Anda.
  • Masuk ke Akun: Gunakan kredensial yang telah disediakan untuk masuk ke platform. Orang tua dan siswa akan memiliki akun yang sama untuk masuk.
  • Jelajahi Menu: Setelah masuk, Anda akan melihat menu navigasi yang memungkinkan akses ke informasi tentang kelas, tugas dan lainnya.
  • Lihat Aktivitas: Temukan area yang memungkinkan Anda untuk melihat aktivitas belajar siswa, nilai, serta komentar dari guru.

Platform ini dirancang untuk memberikan visibilitas yang lebih besar kepada orang tua dan siswa dalam mengetahui progres belajar siswa selama program overseas. Kami yakin bahwa kerjasama antara sekolah, orang tua, dan siswa dalam memantau proses belajar akan memberikan manfaat yang besar bagi perkembangan pendidikan.

📞 Jangan ragu untuk menghubungi tim kami jika Anda memerlukan bantuan lebih lanjut atau memiliki pertanyaan terkait penggunaan platform ini.

سيكرون جازاكم الله خيران

atas partisipasi dan perhatiannya dalam mendukung pendidikan yang lebih baik di AL-WILDAN ISLAMIC SCHOOL, barakallahu fiikum!